Close

come si usa

anche i più esperti di miele, coloro che hanno frequentato corsi di degustazione o consumano quotidianamente il miele, sono molto attenti alle possibilità di fruizione dei mieli. a soprendere è sempre la loro duttilità e la capacità d'essere ingredienti o complementi in tante pietanze, in luoghi differenti e soprattutto nei diversi momenti della giornata. in questa sezione del sito, vogliamo raccontare come si usa il miele.

mieli in cucina
in cucina

in cucina

in vinagrette, marinature, laccature, condimenti, salse, il miele si declina regalando dolci note aromatiche e intensità floreali e balsamiche. è nutrimento arcaico e rinfresco aromatico per il lievito madre, ha interessanti proprietà emulsionanti, è componente dolce non raffinata e naturale.

i più utilizzati in cucina

https://www.mielithun.it/files/anteprima/600/250_cardo,457.jpg?WebbinsCacheCounter=1

cardo

miele

https://www.mielithun.it/files/anteprima/600/250_edera,466.jpg?WebbinsCacheCounter=1

edera

miele

https://www.mielithun.it/files/anteprima/600/250_marruca,485.jpg?WebbinsCacheCounter=1

marruca

miele

https://www.mielithun.it/files/anteprima/600/250_tarassaco,498.jpg?WebbinsCacheCounter=1

tarassaco

miele

https://www.mielithun.it/files/anteprima/600/250_girasole,482.jpg?WebbinsCacheCounter=1

girasole

miele

https://www.mielithun.it/files/anteprima/600/250_abete,443.jpg?WebbinsCacheCounter=1

abete

miele

https://www.mielithun.it/files/anteprima/600/250_coriandolo,463.jpg?WebbinsCacheCounter=1

coriandolo

miele

Grazie!

Grazie per esserti iscritto alla nostra newsletter.

Iscriviti alla nostra newsletter


Annulla 

This is the default dialog which is useful for displaying information. The dialog window can be moved, resized and closed with the 'x' icon.

* Luoghi di raccolta indicativi Segnala il tuo punto di vendita

mielicromia

i colori dei mieli sono cangianti in tonalità, ricchi di sfumature e riflessi per questo è difficile da definire codificare in una scala.
mielicromia è un pretesto per raccontare curiosità, note organolettiche, spunti ed utilizzi in cucina, pollini di accompagnamento, luoghi di origine, informazioni botaniche dei fiori di cui i mieli sono figli.
per ognuno una carta d’identità, strumento indispensabile per riconoscere riutilizzare ridare dignità ai mieli, declinati solo al plurale. realizzato da: Mieli Thun - corraini edizioni - ami
ISBN: 9788890522505
Pagine: 56



CHIUDI

ulteriori informazioni

la confezione regalo include:

  • pacchetto, scatola regalo in base alla tipologia di articolo
  • sigillo decorativo
  • card con il tuo messaggio

potrai visualizzare il costo del servizio assieme ai dettagli del regalo una volta inserito l'indirizzo di spedizione. il costo può variare a seconda della composizione del carrello

Oppure Accedi


accedi con facebook accedi con google