Close

andrea paternoster

eredita dal nonno nome e cognome e l’infinito amore per il miele e l’apicoltura. aggiunge entusiasmo e passione per far riconoscere ed apprezzare il miele come nobile alimento. mieli thun nasce nei primi anni novanta con l'idea di esprimere una chiara connessione tra un brand e la qualità del prodotto. le parole chiave, faro e bussola di navigazione, sono puro, essenziale, monoflora, crudo, naturale e nobile, ingrediente. 

andrea paternoster

l'idea mieli thun

abbiamo immaginato un'azienda agricola, voluto essere apicoltori connessi con terra, piante e api, costruito un luogo armonico, che rappresenti la bellezza del mestiere che professiamo. siamo pochi, solo dieci persone cariche d'entusiasmo e d'un progetto ambizioso: il rinascimento del miele.

andrea paternoster

consegue l'eccellenza

questa ricerca, e la produzione di eccellenza che ne consegue, lo porta a ottenere numerosi riconoscimenti sia in patria che all’estero nonché l’appassionato apprezzamento da parte di chef di rinomata fama.

andrea paternoster

ricerca mieli d'origine sconosciuti

tutto il lavoro di andrea paternoster e di tutto il gruppo di lavoro mieli thun punta a promuovere le qualità dei mieli attraverso la ricerca di siti di raccolta sempre più isolati e puri, in grado di offrire mieli mono-origine prima sconosciuti.

andrea paternoster

affina la tecnica

la volontà di innovare e di perfezionare la fruibilità e la freschezza del miele porta ad affinare una tecnica che favorisce la cristallizzazione e regala una cremosi senza paragoni, unita a un incremento delle percezioni gustative e della piacevolezza al palato.

andrea paternoster

la quintessenza

questa esasperata ricerca ottiene il suo acme in quintessenza, ove luoghi e periodi di fioritura generano la massima espressione di ogni fioritura. quintessenza è un orizzonte qualitativo definitivo.

andrea paternoster

l'importanza della didattica

nel corso degli anni mieli thun sviluppa collaborazioni con università e scuole di cucina, mossa dalla convinzione dell’importanza della didattica e di un autentico proselitismo del miele.

andrea paternoster

l'aceto di miele

dai mieli di rosmarino e di melata d’abete, alfa e omega dei mieli italiani, germina l’idea dell’aceto di miele, spericolato ed estremo equilibrio tra dolce e acido, la conferma e l’attestazione del miele come nobile ingrediente.

andrea paternoster

nuovi obiettivi

raggiunti molti obiettivi, oggi mieli thun lavora per dare voce e forza crescente alla sua idea, per promuovere i valori che porta in seno e nell’anima, al fine di coinvolgere nuovi estimatori e onorare tutti coloro che hanno dedicato la propria vita professionale alla nobile arte dell’apicoltura.


Grazie!

Ti abbiamo inviato una email. Per attivare la newsletter clicca sul link che troverai nel messaggio, grazie!

Iscriviti alla nostra newsletter


Dichiarazione in merito al GDPR (Regolamento Generale Protezione dei Dati)

In caso di sottoscrizione Newsletter dovrai confermare l’iscrizione per mezzo di mail di conferma inviata all’indirizzo inserito. In tal caso il trattamento prevede:

  • la profilazione dell’utente in gruppi, status, preferenze secondo quanto indicato e dedotto dalle informazioni inviate tramite il form o successiva autonoma profilazione.
  • l’utilizzo del dato per l’invio di comunicazione a mezzo digitale (email, whatsapp) e non (cartaceo) avente scopo informativo/commerciale.
  • l'utilizzo della mail per la generazione di campagne marketing e informative personalizzate, digitali e non.
  • la policy privacy completa puoi trovarla al link www.mielithun.it/privacy. Per ogni informazione o richiesta puoi scriverci all'indirizzo info@mielithun.it
Annulla 

This is the default dialog which is useful for displaying information. The dialog window can be moved, resized and closed with the 'x' icon.

* Luoghi di raccolta indicativi Segnala il tuo punto di vendita

mielicromia

i colori dei mieli sono cangianti in tonalità, ricchi di sfumature e riflessi per questo è difficile da definire codificare in una scala.
mielicromia è un pretesto per raccontare curiosità, note organolettiche, spunti ed utilizzi in cucina, pollini di accompagnamento, luoghi di origine, informazioni botaniche dei fiori di cui i mieli sono figli.
per ognuno una carta d’identità, strumento indispensabile per riconoscere riutilizzare ridare dignità ai mieli, declinati solo al plurale. realizzato da: Mieli Thun - corraini edizioni - ami
ISBN: 9788890522505
Pagine: 56



CHIUDI

ulteriori informazioni

la confezione regalo include:

  • pacchetto, scatola regalo in base alla tipologia di articolo
  • sigillo decorativo
  • card con il tuo messaggio

potrai visualizzare il costo del servizio assieme ai dettagli del regalo una volta inserito l'indirizzo di spedizione. il costo può variare a seconda della composizione del carrello

Oppure Accedi


accedi con facebook accedi con google