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come si usa

anche i più esperti di miele, coloro che hanno frequentato corsi di degustazione o consumano quotidianamente il miele, sono molto attenti alle possibilità di fruizione dei mieli. a soprendere è sempre la loro duttilità e la capacità d'essere ingredienti o complementi in tante pietanze, in luoghi differenti e soprattutto nei diversi momenti della giornata. in questa sezione del sito, vogliamo raccontare come si usa il miele.

pane e miele
nella panificazione
panificazione e miele
nella panificazione

nella panificazione

la scelta del miele più adatto a nutrire gli agenti naturali di lievitazione del pane può determinare interessanti modificazioni, si esaltano così note profumate, sentori di frutta secca tostata e freschezze floreali. i vari mieli riescono a tenere più morbida la pasta dorando la crosta, quelli più aromatici incidono significativamente sulle caratteristiche organolettiche del prodotto finito.

i più utilizzati nella panificazione

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rododendro

miele

https://www.mielithun.it/files/anteprima/600/250_erba_medica,469.jpg?WebbinsCacheCounter=1

erba medica

miele

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corbezzolo

miele

https://www.mielithun.it/files/anteprima/600/250_arancio,451.jpg?WebbinsCacheCounter=1

arancio

miele

https://www.mielithun.it/files/anteprima/600/ciliegio_250,555.jpg?WebbinsCacheCounter=1

ciliegio

miele

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mielicromia

i colori dei mieli sono cangianti in tonalità, ricchi di sfumature e riflessi per questo è difficile da definire codificare in una scala.
mielicromia è un pretesto per raccontare curiosità, note organolettiche, spunti ed utilizzi in cucina, pollini di accompagnamento, luoghi di origine, informazioni botaniche dei fiori di cui i mieli sono figli.
per ognuno una carta d’identità, strumento indispensabile per riconoscere riutilizzare ridare dignità ai mieli, declinati solo al plurale. realizzato da: Mieli Thun - corraini edizioni - ami
ISBN: 9788890522505
Pagine: 56



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