aceti

l’aceto di miele si ottiene per lenta ossidazione dell’idromiele esposto all’aria in carati di rovere di terzo passaggio. in questo primitivo processo, la frazione alcolica si trasforma in acido acetico e le componenti organolettiche sono figlie del miele utilizzato. acqua di fonte alpina e miele, questi i soli ingredienti. essenziale come un miele.


https://www.mielithun.it/files/anteprima/600/aceto_miele_s,916.jpg?WebbinsCacheCounter=1

abete 100 ml spray

aceto

https://www.mielithun.it/files/anteprima/600/aceto_miele,917.jpg?WebbinsCacheCounter=1

abete 375 ml

aceto

https://www.mielithun.it/files/anteprima/600/aceto_miele_agrumi_s,914.jpg?WebbinsCacheCounter=1

agrumi 100 ml spray

aceto

https://www.mielithun.it/files/anteprima/600/aceto_miele_agrumi,915.jpg?WebbinsCacheCounter=1

agrumi 375 ml

aceto

https://www.mielithun.it/files/anteprima/600/aceto_di_miele,924.jpg?WebbinsCacheCounter=1

poliflora 750 ml

aceto