Close

chef alessandro gilmozzi

in questo ristorante storico nella val di fiemme, alessandro gilmozzi, classe 1965, esprime con coraggio la sua cucina estrema, minuziosa, di montagna. compaiono licheni, erbe dei boschi, sentori di caccia e di montagna in ogni suo piatto, ma soprattutto la fa da protagonista la purezza di sapori essenziali.

ristorante el molin
Piazza Cesare Battisti, 11,
Cavalese, Trento

ricette e cocktail

latte, miele e noci

Ingredienti per 4 persone per la mousse al miele: 90 g miele acacia 35 g tuorli 1 foglio 175 g panna semi montata Procedimento metti a bagno la colla di pesce in abbondante acqua e ghiaccio.... leggi tutto

miele, bacche e aceto

ristorante el molin - cavalese ingredienti per 10 persone per gli aceti: mela, lampone e birra e miele ridotti al 50%. all’occorrenza aggiungi del miele di acacia (un cucchiaino per aceto) per... leggi tutto


vai al ricettario

Grazie!

Ti abbiamo inviato una email. Per attivare la newsletter clicca sul link che troverai nel messaggio, grazie!

Iscriviti alla nostra newsletter


Dichiarazione in merito al GDPR - newsletter

In caso di sottoscrizione Newsletter dovrai confermare l’iscrizione per mezzo di mail di conferma inviata all’indirizzo inserito. In tal caso il trattamento prevede:

  • la profilazione dell’utente in gruppi, status, preferenze secondo quanto indicato e dedotto dalle informazioni inviate tramite il form o successiva autonoma profilazione.
  • l’utilizzo del dato per l’invio di comunicazione a mezzo digitale (email, whatsapp) e non (cartaceo) avente scopo informativo/commerciale.
  • l'utilizzo della mail per la generazione di campagne marketing e informative personalizzate, digitali e non.
  • la policy privacy completa puoi trovarla al link www.mielithun.it/privacy. Per ogni informazione o richiesta puoi scriverci all'indirizzo info@mielithun.it
Annulla 

This is the default dialog which is useful for displaying information. The dialog window can be moved, resized and closed with the 'x' icon.

* Luoghi di raccolta indicativi Segnala il tuo punto di vendita

mielicromia

i colori dei mieli sono cangianti in tonalità, ricchi di sfumature e riflessi per questo è difficile da definire codificare in una scala.
mielicromia è un pretesto per raccontare curiosità, note organolettiche, spunti ed utilizzi in cucina, pollini di accompagnamento, luoghi di origine, informazioni botaniche dei fiori di cui i mieli sono figli.
per ognuno una carta d’identità, strumento indispensabile per riconoscere riutilizzare ridare dignità ai mieli, declinati solo al plurale. realizzato da: Mieli Thun - corraini edizioni - ami
ISBN: 9788890522505
Pagine: 56



CHIUDI

ulteriori informazioni

la confezione regalo include:

  • pacchetto, scatola regalo in base alla tipologia di articolo
  • sigillo decorativo
  • card con il tuo messaggio

potrai visualizzare il costo del servizio assieme ai dettagli del regalo una volta inserito l'indirizzo di spedizione. il costo può variare a seconda della composizione del carrello

Oppure Accedi


accedi con facebook accedi con google