Close

chef giuseppe lo iudice e alessandro miocchi

fortunata e talentuosa coppia di cuochi romani che in un paio d’anni hanno rimescolato i giochi della ristorazione capitolina. nel loro locale nel centro di roma si mangia al banco un’alta cucina versione urbana, diretta e immediata. cotture tutte espresse e tutte davanti al cliente, culto delle materie prime pure e semplicità, con grande tecnica alle spalle.

ristorante retrobottega
via della stelletta, 14
roma
www.retro-bottega.com

ricette e cocktail

latte, miele e noci

Ingredienti per 4 persone per la mousse al miele: 90 g miele acacia 35 g tuorli 1 foglio 175 g panna semi montata Procedimento metti a bagno la colla di pesce in abbondante acqua e ghiaccio.... leggi tutto


vai al ricettario

Grazie!

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto

Iscriviti alla nostra newsletter


Annulla 

This is the default dialog which is useful for displaying information. The dialog window can be moved, resized and closed with the 'x' icon.

* Luoghi di raccolta indicativi Segnala il tuo punto di vendita

mielicromia

honey colors have iridescent tones, with many hues and highlights, making it difficult to define and codify a scale. mielicromia i san excuse for collecting curiosities, sensory notes, ideas for culinary uses, matching pollens, place of origin and botanical information about the flowers that generate the honey. an id card for each one, an indispensabile tool for recoignizing, reusing and returning honeys, in the plural, to the dignity they deserve. ed. by: mieli thun - corraini edizioni
amiisbn: 9788890522505
pages: 56



CHIUDI

additional information

gift packaging includes:

  • package, gift box based on the type of item,
  • decorative seal
  • card with personal message

you can verify the cost of the service and the details of the gift after entering the delivery address. costs may vary depending on the items in the cart

Oppure Accedi